Previous Entry Share Next Entry
Угроза из США
l_zebra
Мне угрожают США.
И не только США, а ещё много странных и опасных букв угрожают мне - МООСРСД.

Подумать только. Прав был премьер - все беды оттуда.


Вот такое письмо получила я сегодня, и теперь страшно волнительно мне за мои параметры:



Доброго времени суток, Елена Евгеньевна. Заинтересовала Ваша жизнь в целом, политические взгляды и деятельность в интернете. Безусловно, художественное ремесло требует таланта и является более творческой деятельностью, чем, к примеру, подсчёт бюллетеней. Однако Ваши недавние симпатии к проектам Алексея Навального нам не очень нравятся. Поэтому, во-первых, хотелось бы от Вас услышать реальных фактов о жульничестве и воровстве – конкретно в стране, в вашем регионе или городе. Во-вторых, интересует цель деятельности в интернете, будете ли наращивать интенсивность, собираетесь развить сеть, выходить на улицу или быть только пассивным наблюдателем. В-третьих, возможно у Вас появится чувство вины за свои мысли, высказывания или заходите рассказать о своих товарищах по идеологии, например о Светлане из Екатеринбурга, тогда можно будет это обсудить – к примеру, по адресам Лодыгина 16 или 34 в УИК, где Вас будут ждать наши представители. Также Вы можете посетить официальные отделения партии Единая Россия по адресам Плеханова 12, Мира 70в, Домостроительная 4, Верхнемуллинская 73, Екатерининская 210, Комсомольский проспект 10, узнать, какие есть достижения за последнее время, сколько жуликов и воров выявлено в рядах партии. Помните, что Ваша будущая пенсия и текущая Ваших родителей, а также здоровье и другие параметры во многом зависят от партии Единая Россия. Поэтому кто ведёт добропорядочный образ жизни, уважает слуг народа, не будет иметь никаких проблем, чего Вам очень желаем.

С уважением, Анна Хлопова, координатор МООСРСД Наши, представитель ВОО Молодая Гвардия Единой России, США.



Вот так, друзья мои. Теперь думаю - наверное нужно мне посетить штаб "Единой России", предъявить им свои параметры, так остро от них зависящие. Они у меня, в общем-то ничего пока... но вдруг партийцы чем посодействуют?
Вообще, конечно, лучше бы посетить их штаб в США... Но это когда моя пенсия окажется под угрозой, а пока меня мои параметры волнуют.

Так что, Анна Хлопова, если о Вас в Пермском штабе "Единой России" ещё не знали - теперь узнают.
Пламенный привет Вам, и берегите свои параметры с молоду.

Апдейт: Для ясности уточню - речь идёт о моей подрывной деятельности в качестве смотрителя "сообщества единомышленников Навального"  в "моём мире" http://my.mail.ru/community/alexnavalny/ и регулярных ежедневных диверсионных вылазках на моей странице там же.

Апдейт-2: Вот тут ещё это Анна Хлопова, собирает на путинг: "В Москву 22-24 февраля в поддержку Владимира Путина приглашаются молодые люди...."  И адрес совпадает:
http://v-goncharov.livejournal.com/72208.html

  • 1
Провокация, однозначно. Топорно сработано. Невооруженным глазом видно, что провокация. Разумеется, придумали все это нашисты. Их логика проста - кто может иметь столь горячее желание очернить нашистиков, конечно же, оппозиция. Одного не понимают нашисты, что такое уг шитое белыми нитками провести может только таких же идиотов, которые эту провокацию затеяли. Вот отсюда и вброс. Очень неаккуратно.

Это могут быть и противники "Наших", которые искренне думают, что очернив таким образом своих оппонентов, они оказывают помощь "общему делу"
Медвежья услуга по сути

Не верю, что есть такие идиоты :). Слишком уж глаз режет. Не знаю как Вы, но я вижу поперек текста жирную надпись "ПРОВОКАЦИЯ". Если провокация видна невооруженным глазом, то надо быть идиотом, что бы предполагать, что этой туфтой можно кого-то провести, отсюда вывод, сделана эта провокация умышленно с обратной целью.
Я бы не поленилась на месте автора блога и пробила бы по IP автора этой тупости.

Edited at 2012-03-03 11:16 am (UTC)

Идиотов везде хватает, по обе стороны баррикад
То, что письмо - провокация, сомнений не вызывает, но вот что интересно:
vk.com/rednashi
Уши "Анны Хлоповой" торчат там со всей очевидностью.
Ресурс выглядит как проект "Наших", но таковым не является.
Тогда - кто и зачем?
Не исключаю, что "общество юных навальнят" тупо собирает инфу о нашистах через фейковые мейлы, провоцируя их на переписку.

Тогда, тем более, нужно IP пробивать. Воистину, простота хуже воровства. От таких "последователей" лучше избавляться как можно быстрее, а то дров наломают.

Согласен.
Дилетанты-энтузиасты представляют не меньшую опасность, чем явные оппоненты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account