Previous Entry Share Next Entry
Угроза из США
l_zebra
Мне угрожают США.
И не только США, а ещё много странных и опасных букв угрожают мне - МООСРСД.

Подумать только. Прав был премьер - все беды оттуда.


Вот такое письмо получила я сегодня, и теперь страшно волнительно мне за мои параметры:



Доброго времени суток, Елена Евгеньевна. Заинтересовала Ваша жизнь в целом, политические взгляды и деятельность в интернете. Безусловно, художественное ремесло требует таланта и является более творческой деятельностью, чем, к примеру, подсчёт бюллетеней. Однако Ваши недавние симпатии к проектам Алексея Навального нам не очень нравятся. Поэтому, во-первых, хотелось бы от Вас услышать реальных фактов о жульничестве и воровстве – конкретно в стране, в вашем регионе или городе. Во-вторых, интересует цель деятельности в интернете, будете ли наращивать интенсивность, собираетесь развить сеть, выходить на улицу или быть только пассивным наблюдателем. В-третьих, возможно у Вас появится чувство вины за свои мысли, высказывания или заходите рассказать о своих товарищах по идеологии, например о Светлане из Екатеринбурга, тогда можно будет это обсудить – к примеру, по адресам Лодыгина 16 или 34 в УИК, где Вас будут ждать наши представители. Также Вы можете посетить официальные отделения партии Единая Россия по адресам Плеханова 12, Мира 70в, Домостроительная 4, Верхнемуллинская 73, Екатерининская 210, Комсомольский проспект 10, узнать, какие есть достижения за последнее время, сколько жуликов и воров выявлено в рядах партии. Помните, что Ваша будущая пенсия и текущая Ваших родителей, а также здоровье и другие параметры во многом зависят от партии Единая Россия. Поэтому кто ведёт добропорядочный образ жизни, уважает слуг народа, не будет иметь никаких проблем, чего Вам очень желаем.

С уважением, Анна Хлопова, координатор МООСРСД Наши, представитель ВОО Молодая Гвардия Единой России, США.



Вот так, друзья мои. Теперь думаю - наверное нужно мне посетить штаб "Единой России", предъявить им свои параметры, так остро от них зависящие. Они у меня, в общем-то ничего пока... но вдруг партийцы чем посодействуют?
Вообще, конечно, лучше бы посетить их штаб в США... Но это когда моя пенсия окажется под угрозой, а пока меня мои параметры волнуют.

Так что, Анна Хлопова, если о Вас в Пермском штабе "Единой России" ещё не знали - теперь узнают.
Пламенный привет Вам, и берегите свои параметры с молоду.

Апдейт: Для ясности уточню - речь идёт о моей подрывной деятельности в качестве смотрителя "сообщества единомышленников Навального"  в "моём мире" http://my.mail.ru/community/alexnavalny/ и регулярных ежедневных диверсионных вылазках на моей странице там же.

Апдейт-2: Вот тут ещё это Анна Хлопова, собирает на путинг: "В Москву 22-24 февраля в поддержку Владимира Путина приглашаются молодые люди...."  И адрес совпадает:
http://v-goncharov.livejournal.com/72208.html

  • 1
ахахах, вот это жесть, это надо было додуматься ведь))))

Додуматься запостить этот вброс?

Отличный вброс, я бы даже сказал - классический. Какие-то мифические нашисты, угрозы. Но при этом ни одного доказательства кроме скриншота, который можно хоть в фотошопе сделать, хоть ящик на mail.ru зарегистрировать и послать письмо самому себе.

Пускай автор выкладывает все заголовки письма, будем проверять DKIM, для начала хоть выясним было ли такое письмо вообще или нет.

(Deleted comment)

Re: Додуматься запостить этот вброс?

Да я не наивный :) Вы прочитайте пару постов из моего блога (извините за рекламу), я прекрасно знаю, как делаются такие вбросы и почему на них так слепо ведутся. Собственно, я ради этого блог свой и завел :)
Другое дело, что хомячки абсолютно не переносят одну вещь - логику. Они боятся посильнее того, как вампиру боятся осиного кола.
Их начинает корежить, изо рта идет пена, летят матерные выражения :) В итоге не все излечиваются, но все таки некоторые выздоравливают. Я самолично уже с десяток людей исцелил. Знаю, это капля в море, но лучше, чем ничего.
Вот я и решил и в этом уютненьком посте поврачевать немного :)

Re: Додуматься запостить этот вброс?

(Anonymous)
прикольно вас анонимусы разводят, вы так наивно ведетесь))) у движения наши нет координаторов, и один человек не может быть одновременно нашистом и младогвардейцем, учите матчасть))


а чсв то как взыграло, ну надо же. )))))

Re: Додуматься запостить этот вброс?

Может вам ещё анализы сдать?

Это я ещё ответ этой Аннушке не написала.
Так что продолжение следует.

Re: Додуматься запостить этот вброс?

Ну так может сначала надо получить хоть какие-то доказательства, что:
1) Эта Аннушка вообще существует
2) Это написала именно она
3) Что она является членом какой-либо прокремлевской организации
... а уж потом выкладывать пост?
Зачем постить информацию, которая крайне сильно смахивает на вброс и провокацию?

Re: Додуматься запостить этот вброс?

1. Аннушка существует, см. Апдейт-2
2. Она это написала, или нет - меня не волнует
3. Я так и написала - буду выяснять в штабе.

Я получила письмо странного содержания, и выложила его в своём журнале. Обозначив свои намерения - посетить штаб ЕР, и поинтересоваться, что они думают по этому поводу, имеют ли к этому отношение.
По результату выложу продолжение.

Вы же можете думать всё, что угодно.

Re: Додуматься запостить этот вброс?

1. Ок, существует.
2-3. Ок, ждем.

Re: Додуматься запостить этот вброс?

(Anonymous)
автор заметки является автором "письма" или как минимум в сговоре с ним

Re: Додуматься запостить этот вброс?

нашистов взломанныъ проверяли? ну потупчиков там и тд. как там, пена изо рта не пошла?

Re: Додуматься запостить этот вброс?

По поводу пены изо рта рекомендую вам обратиться к Кургиняну

  • 1
?

Log in

No account? Create an account